Grabe películas con su dispositivo móvil con
My Passport Wireless SSD y FiLMiC PRO

Cuando esté conectado a My Passport Wireless SSD, FiLMiC Pro archivará el vídeo automáticamente tras cada toma. De esta forma no ocupará almacenamiento innecesario en su teléfono o tableta y se mejorará su flujo de trabajo.

FiLMiC Pro v6 es una aplicación avanzada, muy reconocida y profesional, de cámara de vídeo para dispositivos móviles. Nunca ha sido tan sencillo grabar vídeo de calidad cinematográfica gracias a su grabación a una tasa de bits extrema para alcanzar la máxima calidad, un conjunto profesional de funciones analíticas en tiempo real para conseguir el enfoque y exposición perfectos, curvas gamma FLAT y LOG para obtener un mayor rango dinámico y una flexibilidad inigualable durante la edición, y mucho más.

filmic_feature1
filmic_feature2

FiLMiC Pro proporciona una experiencia de transferencia automática impecable desde su biblioteca de vídeo interna a My Passport Wireless SSD y My Passport Wireless Pro. El icono de la nube le indicará qué clips están ya archivados para poder eliminarlos de forma segura de su teléfono inteligente o tableta y así liberar espacio.

Si no ha realizado una copia de seguridad automática en su My Passport Wireless SSD en el momento de la grabación puede copiar manualmente cualquier clip de la biblioteca de FiLMiC pulsando el icono de archivo.

My Passport Wireless SSD

Conéctese de forma inalámbrica desde su teléfono o tableta para realizar una copia de seguridad automática de una grabación desde FiLMiC Pro. Transmita y acceda a contenido desde cualquier lugar. Con un SSD en el interior y un protector exterior, su contenido está a salvo de caídas de hasta 1 metro, incluso cuando el disco está en funcionamiento.

Filmic Feature3

Batería que dura todo el día

My Passport Wireless SSD ofrece hasta 10 horas1 de uso continuo. Lléveselo a una sesión fotográfica que dure todo el día y quédese trabajando sobre el terreno más tiempo. Lléveselo de viaje y transmita vídeos continuamente desde el coche o en un vuelo.

ACCESO INALÁMBRICO Y TRANSMISIONES EN 4K

My Passport Wireless SSD crea su propia conexión rápida wifi 802.11ac para que pueda conectarse de forma inalámbrica a su disco, ver y acceder a fotos guardadas o transmitir vídeos en 4K directamente a su teléfono o tableta sin ningún problema gracias a la aplicación My Cloud2. Use aplicaciones de otras empresas, como FiLMiC Pro, para grabar y guardar material directamente en el disco, o LumaFusion, para editar vídeos sobre el terreno.

Detalles

1. Basado en la transmisión de vídeos de alta definición (HD) de 720p a 3 Mbps a un dispositivo a través de una única banda wifi de 2,4 GHz. La duración real de la batería depende del tamaño, tipo y formato del archivo, velocidad de bits, dispositivos conectados, conectividad wifi, configuraciones y otros factores.
  2. La transmisión en 4K requiere un reproductor nativo en el dispositivo móvil compatible con códecs para archivos de vídeo 4K, y está sujeta a las capacidades del dispositivo móvil y a las configuraciones de los componentes de hardware y software.
Comparar