Acronis® True Image™ WD Edition

Migración de discos duros rápida y fácil

Migración de discos duros rápida y fácil; copia de seguridad y recuperación galardonadas; compatible con Microsoft® Windows® 10

La solución de copia de seguridad Acronis® True Image™ WD Edition puede clonar discos, realizar copias de seguridad del sistema operativo, aplicaciones, ajustes y todos sus datos, además de eliminar la información que ya no necesita. Podrá instalar de forma rápida y fácil un nuevo disco duro en su ordenador de sobremesa o portátil y migrar, de forma automática, su sistema operativo, sus aplicaciones y todos sus datos importantes, incluyendo imágenes, música y documentos.

Acronis True Image WD Edition ofrece las herramientas esenciales para ayudarle a recuperar su sistema informático en caso de que ocurra un desastre como una pérdida de datos, un borrado accidental de carpetas o archivos importantes o, incluso, un fallo completo del disco duro. Si se producen fallos que bloqueen el acceso a la información o afecten al funcionamiento del sistema, Acronis True Image WD Edition le ayudará a restaurar el sistema y los datos perdidos de forma fácil y rápida.

WD Acronis2
Utilidades de disco y herramientas de migración

Acronis True Image WD Edition le permite migrar el sistema operativo, las aplicaciones y los datos de un disco duro a otro de forma manual y automática. Las herramientas de partición de Acronis le ayudan a configurar dispositivos de almacenamiento adicionales.

WD Acronis3
Copia de seguridad y recuperación rápidas

Acronis True Image WD Edition proporciona copias de seguridad y recuperación de primera clase de todo el sistema operativo, aplicaciones, ajustes y archivos personales.

WD Acronis1
Interfaz de usuario fácil de utilizar e intuitiva

Gracias a la interfaz gráfica intuitiva podrá decidir con facilidad cómo y cuándo desea realizar una copia de seguridad de su ordenador. Acronis True Image WD Edition funciona con los sistemas operativos Windows XP SP3, Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 y Windows 10.

Recuerde que necesita, al menos, un disco duro WD en su sistema para poder instalar y ejecutar Acronis True Image WD Edition.

Oferta exclusiva para usuarios de Acronis True Image WD Edition que actualicen a la versión completa de Acronis True Image 2016

Proteja su mundo digital con Acronis True Image 2016, una solución de copias de seguridad de calidad para proteger ordenadores Windows y Mac. Elija cómo, cuándo y dónde hacer copias de seguridad. Utilice su dispositivo NAS My Cloud para almacenar sus copias de seguridad y configure su propia programación de copias de seguridad para guardar cambios de forma constante mientras trabaja. Restaure en un instante o, incluso, traslade todo su sistema desde y hacia cualquier ordenador. No importa qué ordenador use ni cómo lo use. Protegemos lo que hay en su interior.

Acronis, True Image y el logotipo de Acronis son marcas registradas o marcas comerciales de Acronis International GmbH o sus filiales en Estados Unidos y otros países. Microsoft y Windows son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation en Estados Unidos y otros países. Mac es una marca comercial de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y otros países.

ACTUALICE A LA VERSIÓN COMPLETA DE ACRONIS TRUE IMAGE 2016 Y CONSIGA ESTAS Y MUCHAS OTRAS CARACTERÍSTICAS AVANZADAS

Restauración universal
Traslade su sistema de un ordenador a otro aunque el hardware sea diferente.

Copias de seguridad avanzadas
Proteja sus datos con rapidez y utilice menos espacio con las copias de seguridad diferenciales e incrementales.

Cifrado de las copias de seguridad
Tenga la tranquilidad de saber que sus archivos e imágenes del sistema se cifran y protegen de forma automática.

Programación inteligente
Elija la frecuencia con la que se realizan sus copias de seguridad. Configure su propia programación y disfrute de un plan de protección de datos sin complicaciones.

Copia de seguridad continua
Guarde los cambios mientras trabaja y retroceda en el tiempo si lo desea para recuperar el sistema que tenía en un momento determinado.