my-cloud-os5-mobile

Ti presentiamo My Cloud OS 5

Benvenuto nel nuovo ecosistema software NAS My Cloud: approfitta degli aggiornamenti sulla sicurezza e dei miglioramenti alla privacy dei dati, senza rinunciare a stabilità e affidabilità. Un'esperienza moderna sull'app Web e mobile, con funzionalità migliorate per visualizzare e condividere foto e video.

Back Up. Access. Collaborate.

Con My Cloud OS 5 puoi eseguire il backup e organizzare i contenuti di tutti i tuoi computer, smartphone e tablet direttamente sul tuo NAS My Cloud, nella tua rete privata e senza dover pagare costi d'abbonamento. Usa l'app Web o mobile per accedere e condividere i file, le foto e i video salvati sul NAS My Cloud da qualsiasi luogo: basta una connessione a Internet!

Accesso Web e mobile dall'app di My Cloud OS 5

Grazie alle app web e mobile di My Cloud OS 5, puoi rimanere sempre connesso ai tuoi contenuti anche quando sei in ufficio, a casa o addirittura in viaggio (è necessaria una connessione internet).

Tutti i contenuti in un'unica posizione

Accesso locale e remoto

Condividi e collabora in tutta semplicità

Protezione solida dei dati

Disponibile per il download, il software Acronis True Image per Western Digital offre una protezione informatica intuitiva, efficiente e sicura, poiché integra il premiato software di backup con una protezione basata sull'IA da attacchi ransomware e cryptojacking. Dai sistemi operativi alle applicazioni, dalle impostazioni ai singoli file, avrai sempre a disposizione il backup di tutto il tuo sistema grazie al software Acronis True Image per Western Digital (supporto sia per PC che per Mac).

Esperienza multimediale ottimizzata

Le foto e i video su My Cloud OS 5 sono presentati in alta risoluzione per ottenere il massimo dalla tua libreria multimediale.

Una migliore esperienza con le foto

Video ad alta definizione

Streaming perfetto

Interfaccia semplice della dashboard

L'intuitiva dashboard di My Cloud OS 5 ti consente di monitorare lo stato dell'unità, personalizzare le impostazioni NAS di My Cloud, gestire gli utenti e controllare gli accessi. Puoi anche configurare le opzioni RAID integrate nel tuo NAS My Cloud per garantire una ridondanza ottimale dei dati e prestazioni sostenute in base alle tue esigenze.

In Primo Piano Soluzioni

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

A partire da {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

A partire da {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

A partire da {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

A partire da {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}

Confronta