Film making su mobile con l'unità SSD
My Passport Wireless e FiLMiC PRO

Una volta connesso all'unità SSD My Passport Wireless, FiLMiC Pro archivia automaticamente i video dopo ogni ripresa, mantenendo lo spazio di archiviazione del telefono o del tablet libero e migliorando il workflow.

FiLMiC Pro v6 è un’app avanzata e ampiamente riconosciuta per riprese video professionali da dispositivi mobili. Grazie alla capacità di registrazione dal bitrate estremo per ottenere la massima qualità, una suite professionale di dati analitici in tempo reale per la messa a fuoco e l’esposizione perfette, curve gamma FLAT e LOG per un controllo di gamma dinamico migliorato e una flessibilità imbattibile in fase di editing, oltre a molte altre funzioni, riprendere video dalla qualità cinematografica non è mai stato così semplice.

filmic_feature1
filmic_feature2

FiLMiC Pro offre un trasferimento automatico fluido dalla sua libreria video interna alle unità My Passport Wireless SSD e My Passport Wireless Pro. L’icona del cloud ti permette di sapere quali filmati sono stati già archiviati, in modo che tu possa eliminarli dal tuo smartphone o tablet e liberare così spazio di memoria.

Se non hai eseguito un backup automatico sull’unità My Passport Wireless SSD al momento delle riprese, puoi eseguire il backup manuale di tutti i filmati presenti nella libreria FiLMiC toccando l’icona dell’archivio.

My Passport Wireless SSD

Connettiti in modalità wireless dal telefono o tablet per eseguire il backup automatico dei filmati di FiLMiC Pro. Riproducili e accedi ovunque tu sia. E con un'unità SSD all'interno e una custodia protettiva all'esterno, i tuoi contenuti sono protetti dalle cadute fino a 1 metro di altezza, anche quando l'unità è in funzionamento.

Filmic Feature3

Batteria di lunga durata

L'unità My Passport Wireless SSD consente un uso continuo fino a di 10 ore1. È perfetta per shooting fotografici che durano tutto il giorno, perché ti consente di restare sul campo più a lungo. Portala con te durante un lungo viaggio e trasmetti video in streaming senza interruzioni mentre sei in macchina o in aereo.

ACCESSO WIRELESS E STREAMING IN 4K

L'unità My Passport Wireless SSD crea la sua connessione Wi-Fi 802.11ac veloce, così potrai collegarla in modalità wireless all'unità per visualizzare le foto salvate oppure trasmettere in streaming video in 4K su smartphone o tablet tramite l’app My Cloud2. Usa app di terzi, come FiLMiC Pro, per catturare e salvare filmati direttamente sull'unità, oppure LumaFusion per modificare video sul campo.

Informazioni

1. Dati basati sullo streaming di un video HD a 720p con velocità di 3 Mbps su un dispositivo utilizzando solamente una singola banda Wi-Fi da 2,4 GHz. L’effettiva durata della batteria dipende dalla dimensione, dal tipo, dal formato, dalla velocità di trasmissione, dai dispositivi collegati, dalla connettività Wi-Fi, dalle impostazioni e da altri fattori.
  2. Lo streaming in 4K richiede un lettore nativo su un dispositivo mobile con supporto codec per file video in 4K ed è soggetto alle capacità del dispositivo mobile e ai componenti e alle configurazioni hardware e software.
Confronta