Addendum

Information importante concernant les sauvegardes sur le Cloud via Dropbox

En raison des modifications apportées à l'interface de programmation (API) de Dropbox, la sauvegarde sur le Cloud via Dropbox incluse dans WD SmartWare Pro n’est plus prise en charge et le logiciel de sauvegarde WD SmartWare Pro n’est plus disponible en version d’essai ni à l’achat. Le 28 septembre 2017, Dropbox désactivera l’accès à la version 1.0 de l’API Dropbox pour WD SmartWare Pro. Au-delà du 28 septembre 2017, vous ne pourrez plus accéder au service de Cloud Dropbox à l’aide de WD SmartWare Pro.

Toutes les descriptions des fonctionnalités de Dropbox contenues dans la documentation deviendront dès lors obsolètes.

Les utilisateurs actuels de WD SmartWare Pro peuvent accéder à leur contenu en se connectant à leur compte Dropbox. Comment accéder aux sauvegardes Dropbox à l’aide de WD SmartWare Pro

Vous pouvez également télécharger le logiciel WD Backup™ afin de sauvegarder votre contenu sur des disques durs WD ou dans un emplacement de stockage sur le Cloud similaire à Dropbox.