my-cloud-os5-mobile

Présentation du My Cloud OS 5

Bienvenue dans le tout nouvel écosystème logiciel de notre NAS My Cloud, enrichi de nos dernières mises à jour en matière de sécurité pour vous offrir une confidentialité des données renforcée, une connexion plus fiable, une expérience d'application mobile et Web moderne et des capacités optimisées pour l'affichage et le partage de photos et de vidéos.

Sauvegardez. Accédez. Collaborez.

My Cloud OS 5 vous aide à sauvegarder et à organiser facilement de gros volumes de données à partir de plusieurs ordinateurs, smartphones et tablettes sur votre NAS My Cloud et sur votre propre réseau privé sans abonnements coûteux. Utilisez l'application mobile ou Web pour accéder à distance à votre contenu et pour partager les fichiers, photos et vidéos que vous sauvegardez sur votre NAS My Cloud depuis n'importe où à l'aide d'une connexion Internet.

Accès Web et mobile à My Cloud OS 5

L'application mobile et les applications Web My Cloud OS 5 vous permettent de rester connecté à votre contenu, que vous soyez au bureau, à la maison ou en déplacement (connexion Internet requise).

Regroupez tout votre contenu au même endroit

Accès en local et à distance

Partagez et collaborez facilement

Protection des données à toute épreuve

Le logiciel Acronis True Image pour Western Digital offre une cyber-protection simple, efficace et sécurisée, avec un système de sauvegarde primé et une défense basée sur l'intelligence artificielle contre les rançongiciels et le cryptojacking. Utilisable sur Mac et PC, le logiciel Acronis True Image pour Western Digital sauvegarde toutes vos données, qu'il s'agisse de votre système d'exploitation, de vos applications, de vos paramètres ou de fichiers.

Expérience multimédia optimisée

My Cloud OS 5 offre une meilleure expérience d'affichage de photos et de vidéos, vous permettant ainsi de tirer le meilleur parti de votre bibliothèque multimédia.

Une meilleure interface pour vos photos

Partage de vidéos de meilleure résolution

Diffusion fluide

Tableau de bord simple d'utilisation

Intuitif et simple à utiliser, le tableau de bord de My Cloud OS 5 vous permet de suivre sans peine l'état de santé de vos disques durs, de personnaliser les paramètres de votre NAS My Cloud, de gérer les utilisateurs et d'accéder au contrôle de l'accès. Vous pouvez également configurer les options RAID intégrées à votre NAS My Cloud pour optimiser la redondance des données et les performances en fonction de vos besoins.

Solutions à l'affiche

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

À partir de {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

À partir de {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

À partir de {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

À partir de {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}