Acronis® True Image™ WD Edition

Migration simple et rapide de disque dur

Migration simple et rapide de disque dur ; sauvegarde et restauration primées ; support disponible pour Microsoft® Windows® 10

La solution de sauvegarde Acronis® True Image™ WD Edition vous permet de cloner des disques durs et de sauvegarder votre système d'exploitation, vos applications, vos paramètres et toutes vos données. Acronis® True Image™ WD Edition vous offre également la possibilité d'effacer toutes les données dont vous n'avez plus besoin. Vous pouvez rapidement et facilement déployer un nouveau disque dur sur votre ordinateur de bureau ou portable et effectuer la migration automatique de votre système d'exploitation, de vos applications ainsi que de toutes vos données importantes, y compris vos images, votre musique et vos documents.

Le logiciel Acronis True Image WD Edition fournit les outils nécessaires pour récupérer le système de votre ordinateur en cas de problème, notamment lors d'une perte de données, d'une suppression accidentelle de fichiers ou de dossiers importants, ou même dans le cas d'une panne irrémédiable du disque dur. En cas de panne bloquant l'accès aux informations ou affectant le fonctionnement du système, Acronis True Image WD Edition vous permet de restaurer facilement et rapidement le système ainsi que les données perdues.

WD Acronis2
Utilitaires de disque et outils de migration

Acronis True Image WD Edition vous permet de migrer votre système d'exploitation, vos applications et vos données d'un disque dur à un autre de façon manuelle ou automatique. Les outils de partitionnement Acronis vous aident à configurer des unités de stockage supplémentaires.

WD Acronis3
Système de sauvegarde et de restauration rapide

Acronis True Image WD Edition offre des fonctionnalités de premier ordre pour la sauvegarde et la restauration complètes de votre système d'exploitation ainsi que de tous vos paramètres, applications et fichiers personnels.

WD Acronis1
Une interface intuitive et facile à utiliser

À partir de l'interface graphique, vous pouvez aisément définir où et comment vous souhaitez sauvegarder votre PC. Acronis True Image WD Edition fonctionne avec les systèmes d'exploitation Windows XP SP3, Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 et Windows 10.

Veuillez noter que vous devez disposer d'au moins un disque dur WD au sein de votre système pour pouvoir installer et exécuter Acronis True Image WD Edition.

Offre réservée en exclusivité aux utilisateurs d'Acronis True Image WD Edition qui souhaitent acquérir la version complète d'Acronis True Image 2016

Préservez tout votre contenu numérique avec Acronis True Image 2016, une solution de sauvegarde de pointe pour protéger vos ordinateurs PC et Mac®. Choisissez où, quand et comment vous voulez effectuer une sauvegarde. Utilisez votre NAS My Cloud pour stocker vos sauvegardes et personnaliser votre planning de sauvegarde afin d'enregistrer vos données au fur et à mesure de votre travail. Récupérez vos données en un clin d'œil ou déplacez votre système entier vers et depuis n'importe quel PC. Peu importe l'ordinateur que vous utilisez ou la façon dont vous vous en servez. Nous protégeons tout ce qu'il contient.

Acronis, True Image et le logo Acronis sont des marques déposées ou des appellations commerciales d'Acronis International GmbH ou de ses sociétés affiliées, aux États-Unis et dans d'autres pays. Microsoft et Windows sont des marques déposées ou des appellations commerciales de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. Mac est une marque commerciale d'Apple, Inc. déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

PASSEZ À LA VERSION COMPLÈTE D'ACRONIS TRUE IMAGE 2016 ET BÉNÉFICIEZ DE CES FONCTIONNALITÉS AVANCÉES ET BIEN PLUS ENCORE

Restauration universelle
Migrez votre système d'un ordinateur à un autre, même dans le cas d'une configuration matérielle différente.

Sauvegardes avancées
Protégez vos données rapidement tout en utilisant moins d'espace grâce aux sauvegardes incrémentielles.

Chiffrement des sauvegardes
Soyez certain que vos fichiers et images système sont automatiquement chiffrés et protégés.

Planification intelligente
Contrôlez la fréquence de vos sauvegardes. Configurez votre planning de sauvegarde personnalisé pour avoir l'esprit tranquille.

Sauvegarde en continu
Enregistrez les changements au fur et à mesure de votre travail et visualisez (et revenez en arrière si nécessaire) votre système tel qu'il était à un instant précis.