Kompatibilitätsleitfaden

Diese Produkte wurden im Western Digital System Integration Lab auf ihre Kompatibilität mit einer Vielzahl von Systemen, Host-Bus-Adaptern, Gehäusen, Betriebssystemen usw. getestet. Die Tests haben die Kompatibilität mit folgender Hardware und Software belegt. Es wird davon ausgegangen, dass diese Produktfamilie auch mit anderen, nicht getesteten Hardware-/Software-Kombinationen verwendet werden kann. Diese Kompatibilitätstests bestätigen lediglich, dass die Festplatte erkannt und partitioniert wurde und anschließende Schreib- und Lesezugriffe ermöglichte. Die Kapazität und Schnittstelle einer Festplatte werden im Rahmen der Kompatibilitätstests nicht zwingend überprüft. Western Digital testet für jede Produktfamilie immer die Festplatte mit der höchsten Kapazität. Für Informationen zu Tests spezifischer Modelle und Firmwareversionen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner im Vertrieb oder in der Technik. Western Digital empfiehlt, vor der Installation einer neuen Festplatte alle Daten zu sichern.

Von Partnern getestete Produkte umfassen Produkte von Western Digital, deren einwandfreie Funktion mit den jeweiligen Systemen, Host-Bus-Adaptern, Gehäusen und Betriebssystemen (u. a.) durch den Partner bestätigt wurde. Einzelheiten zum Test können Sie beim jeweiligen Partner anfragen.

Hinweis zum Speicherplatz: Bei der Angabe von Speicherkapazität entspricht 1 Megabyte (MB) 1 Million Byte, 1 Gigabyte (GB) entspricht 1.000 MB (1 Milliarde Byte), 1 Terabyte (TB) entspricht 1.000 GB (1 Billion Byte). Die verfügbare Speicherkapazität weicht von der angegebenen Speicherkapazität ab. Der Umfang dieser Abweichung ist abhängig von der Formatierung, der Systemsoftware und anderen Faktoren.