SanDisk Memory Zone

Gérez votre téléphone, votre cloud et votre mémoire externe.

Memory Zone App Logo

Grâce à une seule application, organisez et accédez à votre contenu, qu’il soit sur votre téléphone, une carte microSD™ ou dans le cloud. Vous pouvez également retrouver des fichiers sur vos différents appareils grâce au géo-marquage ou à la chronologie. Il est également possible de libérer de l’espace sur votre téléphone en nettoyant les téléchargements d’autres applications telles que WhatsApp, ou bien en transférant facilement des fichiers sur votre carte microSD ou à double connecteur SanDisk.

My Files Image

Gérez tous vos fichiers à partir d’une seule application

Organisez et accédez à tous vos fichiers et vos photos à partir d’un seul endroit. L’application SanDisk Memory Zone vous permet de déplacer facilement du contenu entre votre téléphone, vos cartes microSD, vos cartes à double connecteur Sandisk (SanDisk Dual Drives) et votre espace de stockage dans un cloud.

Localisez des fichiers sauvegardés à différents endroits.

Utilisez le géo-marquage et les recherches chronologiques pour rechercher des fichiers sur votre téléphone, dans votre espace de stockage externe et/ou sur le cloud.

My Places Image
Clean Up Image

Supprimez les contenus encombrants des applications pour libérer de la mémoire sur votre téléphone

Supprimez instantanément des fichiers WhatsApp, des données temporaires des applications gourmandes en mémoire et désinstallez même des applications non utilisées en seulement quelques clics.

Disclosures
1. Android phones only. 2. Download and installation required. See www.sandisk.com/memoryzone. SanDisk® Dual Drive or microSD cards not included. Cloud services provider compatibility subject to change.