my-cloud-os5-mobile

Voici My Cloud OS 5

Bienvenue dans notre nouvel écosystème logiciel de NAS My Cloud, qui propose nos dernières mises à jour de sécurité, une meilleure confidentialité des données, une connectivité plus fiable, une expérience moderne des applications mobiles et du Web, ainsi que des capacités améliorées de visualisation et de partage de photos/vidéos.

Sauvegardez votre contenu. Accédez-y. Collaborez.

My Cloud OS 5 vous permet de sauvegarder et d’organiser facilement de gros volumes de contenu provenant de plusieurs ordinateurs, téléphones intelligents et tablettes sur votre NAS My Cloud, sur votre propre réseau privé et sans abonnement coûteux. Utilisez l’application mobile ou Web pour accéder à distance et partager les fichiers, photos et vidéos que vous enregistrez sur votre NAS My Cloud depuis tout endroit disposant d’une connexion Internet.

Application mobile My Cloud OS 5 et accès depuis le Web

Les applications mobiles et Web My Cloud OS 5 vous permettent de rester connecté à votre contenu, que vous soyez au bureau, à la maison ou sur la route (connexion Internet requise).

Rassemblez votre contenu en un seul endroit

Accès local et à distance

Partage et collaboration faciles

Une protection des données solide

Le logiciel Acronis True Image pour Western Digital disponible offre une cyberprotection facile, efficace et sécurisée, intégrant une technologie de sauvegarde primée avec une défense basée sur l’IA contre les attaques de logiciels de rançon et de cryptominage pirate. Le logiciel Acronis True Image pour Western Digital sauvegarde tout, des systèmes d’exploitation et des applications aux paramètres et aux fichiers individuels, avec une prise en charge PC et Mac.

Une expérience multimédia optimisée

My Cloud OS 5 offre une belle expérience de visionnage de photos et de vidéos afin que vous tiriez le meilleur parti de votre bibliothèque multimédia.

Expérience photo améliorée

Partage de vidéos de meilleure qualité

Diffusion en continu fluide

Interface de tableau de bord simple

Le tableau de bord intuitif et facile à parcourir de My Cloud OS 5 vous permet de surveiller facilement l’état du disque, de personnaliser les paramètres du NAS My Cloud, de gérer les utilisateurs et de contrôler les accès. Vous pouvez également configurer les options RAID intégrées sur votre NAS My Cloud pour une redondance des données et une performance optimales en fonction de vos besoins.

Solutions à l'affiche

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

À partir de {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

À partir de {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

À partir de {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}

SanDisk
G-Tech
WD
Western Digital
Incase
NACON
BEASTGRIP
SanDisk Professional
WD Black
{{productReferenceObject.badgesInfo.tagTitle}}
{{productReferenceObject.pageTitle}}

À partir de {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.amountFormatted}} / {{productReferenceObject.minPricedSkuObj.prices.sale.billingPlanName}}