RÉALISEZ DES MONTAGES DIRECTEMENT SUR SITE GRÂCE AU DISQUE SSD MY PASSPORT
WIRELESS ET À LUMAFUSION

Emportez votre studio partout et faites votre montage sur place à l'aide de votre tablette ou de votre smartphone grâce au disque SSD My Passport Wireless et à l'application Lumafusion. Libérez-vous des contraintes de la mémoire intégrée à votre appareil et ajoutez jusqu'à 2 To de stockage pour votre projet.

LumaFusion Feature Image 1

Définissez le disque SSD My Passport Wireless en tant que destination principale pour votre projet.

Parcourez vos vidéos sur votre disque SSD My Passport Wireless et placez-les dans la chronologie afin de les intégrer à votre projet.

LumaFusion Feature Image 2
LumaFusion Feature Image 1

Améliorez le rendu de votre vidéo grâce aux outils de montage intégrés à LumaFusion comme la correction des couleurs et les effets spéciaux.

LumaFusion

Disque SSD My Passport Wireless

Sauvegardez vos cartes mémoire grâce à la copie automatique, puis accédez à vos vidéos dans LumaFusion afin de prévisualiser et de réaliser des ajustements et des insertions dans la chronologie de montage sur plusieurs pistes.

LumaFusion Feature Image 4

UNE FIABILITÉ À TOUTE ÉPREUVE

Grâce à la technologie SSD et à la coque extérieure en caoutchouc qui amortit, vos données sont protégées des chocs, des vibrations et des chutes d'une hauteur d'un mètre, même lorsque le disque est en cours d'utilisation.

LECTEUR DE CARTE SD INTÉGRÉ

Grâce au lecteur de carte SD intégré offrant des vitesses de lecture atteignant 65 Mo/s1 et au bouton de copie automatique, il n'a jamais été aussi simple de sauvegarder des photos et des vidéos à partir d'une carte SD, et ce sans ordinateur ou logiciel supplémentaire.

Avertissements

1. Sur la base de la vitesse de lecture. En termes de vitesse de transfert, un mégaoctet par seconde (Mo/s) = un million d'octets par seconde. Résultat basé sur des tests internes ; les performances peuvent varier en fonction du dispositif hôte, des conditions d'utilisation, de la capacité du disque et d'autres facteurs.