Réalisez des films lors de vos déplacements grâce au
disque SSD My Passport Wireless et à FiLMiC PRO

Une fois connecté au disque SSD My Passport Wireless, FiLMiC Pro archivera automatiquement les vidéos après chaque prise. Vous libérez ainsi de l'espace sur votre téléphone ou votre tablette tout en améliorant votre flux de production.

FiLMiC Pro v6 est une application avancée et plusieurs fois primée pour la vidéo professionnelle sur smartphone. Il n'a jamais été aussi facile de faire des vidéos de qualité cinématographique : enregistrement à très haut débit gage d'une qualité optimale ; suite professionnelle d'analyses en temps réel pour ajuster parfaitement la mise au point et l'exposition ; courbes de gamma FLAT et LOG pour une plage dynamique étendue et une flexibilité inégalée lors du montage, et bien d'autres fonctionnalités.

filmic_feature1
filmic_feature2

FiLMiC Pro offre une expérience de transfert automatique fluide de sa bibliothèque interne de vidéos vers les disques SSD My Passport Wireless et My Passport Wireless Pro. L'icône en forme de nuage indique les séquences déjà archivées, ce qui vous permet de les supprimer en toute sécurité de votre smartphone ou de votre tablette afin de libérer de l'espace.

Si vous n'avez pas réalisé une sauvegarde automatique vers votre disque SSD My Passport Wireless lors de l'enregistrement, vous pouvez manuellement sauvegarder n'importe quelle séquence de la bibliothèque FiLMiC en appuyant sur l'icône d'archive.

Disque SSD My Passport Wireless

Connectez-vous sans fil à partir de votre téléphone ou de votre tablette pour sauvegarder automatiquement les vidéos réalisées avec FiLMiC Pro. Lisez en streaming et accédez à vos données où que vous soyez. De plus, grâce à la technologie SSD et à la coque extérieure en caoutchouc qui amortit les chocs, vos données sont protégées en cas de chute d'une hauteur d'un mètre, même lorsque le disque est en cours d'utilisation.

Filmic Feature3

Autonomie de batterie d'une journée entière

Le disque SSD My Passport Wireless offre jusqu'à 10 heures1 d'autonomie en utilisation continue. Emportez-le pour toute la journée et restez plus longtemps sur le terrain. Emportez-le lors de vos longs voyages et lisez des vidéos en continu pendant votre trajet en voiture ou en avion.

ACCÈS SANS FIL ET LECTURE EN 4K

Le disque SSD My Passport Wireless crée sa propre connexion Wi-Fi (802.11ac) rapide, ce qui vous permet de vous y connecter sans fil et de consulter les photos qui y sont enregistrées, ou de lire des vidéos en 4K avec une fluidité totale sur votre téléphone ou votre tablette grâce à l'application My Cloud2. Utilisez des applications tierces comme FiLMiC Pro pour faire des vidéos et les enregistrer directement sur le disque, ou utilisez LumaFusion afin de faire votre montage directement sur le terrain.

Avertissements

1. Sur la base d'une vidéo HD 720p lue avec un débit de 3 Mbit/s sur un appareil utilisant uniquement une bande Wi-Fi 2,4 GHz. L'autonomie réelle de la batterie dépend de la taille, du type et format de fichier, du débit, des appareils connectés, de la connectivité Wi-Fi, de la configuration et d'autres facteurs.
  2. La lecture en 4K requiert un lecteur natif sur l'appareil mobile avec prise en charge du codec pour les fichiers vidéo 4K et dépend des capacités, des composants matériels et logiciels ainsi que de la configuration du périphérique utilisé.