Soporte

El soporte para sus dispositivos
My Cloud y WD Cloud está cambiando.

Western Digital se esfuerza por brindar soluciones confiables de almacenamiento tanto para empresas como para consumidores. Evaluamos y mejoramos de manera continua nuestro hardware, software y servicios a medida que evolucionan los estándares de seguridad. Como resultado, hemos determinado que es necesario finalizar el soporte de las generaciones anteriores de My Cloud OS, incluido My Cloud OS 3 y WD Cloud OS 2. Los clientes que se vean afectados deben tomar medidas lo más pronto posible para proteger su contenido.

Clientes con dispositivos compatibles con My Cloud OS 5

A partir del 15 de enero de 2022, los dispositivos compatibles con My Cloud OS 5 ya no admitirán generaciones anteriores de My Cloud OS, incluido My Cloud OS 3. Si su dispositivo es compatible, actualice a My Cloud OS 5 para poder acceder a él de manera remota.

My Cloud OS 5 contiene actualizaciones de seguridad importantes, y se garantiza el soporte hasta 2026. Si no actualiza su dispositivo, solo podrá acceder a él de manera local. A partir del 15 de enero de 2022, ya no se proporcionará acceso remoto, actualizaciones de seguridad ni soporte técnico.

Clientes con dispositivos compatibles con My Cloud OS 3 heredados

El 15 de abril de 2022 finalizará el soporte para generaciones anteriores a My Cloud OS, incluido My Cloud OS 3. Hay actualizaciones de seguridad importantes que solo están disponibles para los dispositivos compatibles con My Cloud OS 5. Si su dispositivo no es compatible con My Cloud OS 5, solo podrá acceder a él de manera local. A partir del 15 de abril de 2022, su dispositivo ya no tendrá acceso remoto, actualizaciones de seguridad ni soporte técnico. Para proteger su contenido, le recomendamos que realice copias de seguridad de su dispositivo de inmediato, desactive el acceso remoto, lo desconecte de Internet y luego lo proteja con una contraseña única y segura.

Para que este proceso sea más sencillo, enviamos un cupón del 20 % de descuento1 para los clientes que poseen dispositivos que no son compatibles con My Cloud OS 5. Enviamos el cupón por correo electrónico el 15 de enero de 2022. No es necesario que devuelva su dispositivo actual para aprovechar la oferta y el código tendrá una validez de 90 días.

A continuación, encontrará una lista de dispositivos aptos para el descuento. La oferta estará basada en el dispositivo que ya posee:

Dispositivo actual
Opción de actualización
My Cloud (P/N: WDBCTLxxxxxxx-00)
My Cloud Home (8 TB)
My Book (12 TB)
My Cloud Mirror
My Cloud EX2
My Cloud EX4
My Cloud EX2 Ultra (16 TB, 24 TB, 28 TB)​
My Book 12 TB

Dispositivos afectados

My Cloud PR2100
My Cloud PR4100
My Cloud EX2 Ultra
My Cloud EX4100
My Cloud EX2100
My Cloud DL2100
My Cloud DL4100
My Cloud Mirror Gen2
My Cloud (P/N: WDBCTLxxxxxxx-10)
WD Cloud
My Cloud Mirror
My Cloud EX2
My Cloud EX4
My Cloud (P/N: WDBCTLxxxxxxx-00)

Preguntas frecuentes

A continuación, encontrará preguntas frecuentes que surgieron mientras nos preparábamos para realizar este cambio:

Preguntas técnicas frecuentes

P: ¿Cuáles son las diferencias entre My Cloud OS 3 y My Cloud OS 5 en cuanto a sus características?
R: My Cloud OS 5 cuenta con las actualizaciones de seguridad más recientes para proteger su contenido. El nuevo software también presenta una aplicación móvil y web mejorada, acceso a la nube y mucho más. Para obtener más información, visite My Cloud OS 5: Diferencias entre My Cloud OS 3 y My Cloud OS 5 en cuanto a sus características

P: ¿Cómo deshabilito las características de acceso remoto para My Cloud OS 3?
R: El acceso remoto se puede deshabilitar si elimina la dirección de correo electrónico del usuario y deshabilita Remote Access (Acceso remoto) en la sección “Cloud Access” (Acceso a la nube) del panel de control del administrador. Para obtener instrucciones, visite Cómo deshabilitar y desactivar el acceso remoto en un dispositivo de My Cloud.

P: ¿Cómo averiguo si mi dispositivo es compatible con la nueva actualización de My Cloud OS 5?
R: Para determinar si cuenta con un dispositivo compatible con My Cloud OS 5, visite Disponibilidad de firmware y dispositivos compatibles.

P: ¿Qué medidas debo tomar cuando dejen de funcionar los servicios?
R: Si cuenta con un dispositivo que es compatible con My Cloud OS 5, puede actualizarlo a esa versión. En cambio, si su dispositivo no es compatible con My Cloud OS 5, considere actualizarlo a un dispositivo que sí lo sea.

P: ¿Mi dispositivo dejará de funcionar si no lo actualizo a My Cloud OS 5? ¿Perderé el acceso a mis datos?
R: Después de suspender los servicios, solo podrá acceder al dispositivo desde una red local. El acceso a través de la aplicación móvil o web de My Cloud OS 3 no funcionará. No recibirá notificaciones por correo electrónico. Los dispositivos que tengan habilitadas las actualizaciones automáticas reciben una actualización de firmware final para deshabilitar el acceso remoto y el tráfico de salida a los servicios de nube. Ahora que el soporte terminó, debe usar su red local para acceder a su dispositivo.

P: No puedo actualizar mi dispositivo a My Cloud OS 5, ¿se planea realizar correcciones de compatibilidad para los OS de dispositivos móviles o de escritorio futuros?
R: Los usuarios de My Passport Wireless aún pueden usar la aplicación móvil de My Cloud OS 3. Para otros usuarios, la aplicación de My Cloud OS 3 no podrá acceder a ningún dispositivo My Cloud o My Book Live.

P: ¿Puedo volver a la versión My Cloud OS 3 si My Cloud OS 5 no incluye las características y las funcionalidades de My Cloud OS 3?
R: Actualizar el dispositivo a My Cloud OS 5 es un proceso unidireccional. No es posible volver a la versión anterior My Cloud OS 3.

Preguntas específicas de My Cloud OS 5

P: ¿Por cuánto tiempo contarán con soporte los dispositivos con My Cloud OS 5?
R: El software de My Cloud OS 5 contará con soporte al menos hasta fines de 2026. En ese momento, si el soporte no se extiende, el dispositivo entrará en la fase de “Finalización del soporte”, que se encuentra en la política de soporte del ciclo de vida de productos de Western Digital, por lo que se interrumpirán las actualizaciones y los servicios de nube.

P: ¿Por qué un dispositivo compatible con My Cloud OS 5 que opera con My Cloud OS 3 no seguiría teniendo acceso remoto?
R: El firmware de My Cloud OS 3 ya no cuenta con soporte. Con el objetivo de proteger a nuestros clientes, proporcionamos una actualización a My Cloud OS 5, que incluye las protecciones de seguridad más recientes. Para poder seguir utilizando el acceso remoto, debe actualizar su dispositivo a My Cloud OS 5.

Preguntas sobre la política

P: ¿La política se aplica a productos My Cloud Home?
R: No. Este anuncio de finalización del servicio no aplica a los productos My Cloud Home. No se verán afectados por esta transición. Para saber qué producto tiene, lea Dispositivos compatibles.

P: ¿Seguirá habiendo actualizaciones de seguridad para My Cloud OS 3?
R: No, no lanzaremos ninguna actualización nueva para las generaciones anteriores de My Cloud OS.

P: ¿Qué medidas tomarán para los clientes cuyos dispositivos no pueden actualizarse a My Cloud OS 5?
R: En enero de 2022, enviamos un cupón del 20 % de descuento1 a aquellos clientes que poseen dispositivos que no son compatibles con My Cloud OS 5.

P: ¿Qué sucede si mis productos aún tienen garantía?
R: Aceptaremos todos los reclamos de garantía válidos que presenten los clientes dentro del periodo de garantía correspondiente. Para obtener más información acerca de la garantía de su producto, revise su información de garantía.

P: ¿Cuál es la política de WD en torno al soporte de dispositivos y servicios?
R: Lea la política de soporte del ciclo de vida de productos Western Digital y obtenga información sobre cómo planeamos ofrecer soporte para dispositivos y servicios a lo largo de su ciclo de vida.

1. Oferta válida solo para la compra de uno de los siguientes productos que cumplen los requisitos: My Cloud Home (8 TB), My Cloud EX2 Ultra (16 TB, 24 TB, 28 TB) o My Book (12 TB). La cantidad de ventas se limita al máximo de 1 producto por persona. La oferta será válida hasta agotar las unidades disponibles. Esta oferta no puede combinarse ni sumarse a ninguna otra promoción ni oferta. Es posible que esta oferta no esté disponible en todas las regiones del mundo. Western Digital se reserva el derecho de cancelar o cambiar esta oferta en cualquier momento sin previo aviso. Esta oferta expirará el 15 de abril de 2022.