Guía de compatibilidad

El laboratorio de integración de sistemas de Western Digital probó estos productos para determinar la compatibilidad con una amplia variedad de sistemas, adaptadores de bus de host, gabinetes, sistemas operativos, etc. Las pruebas se llevaron a cabo para demostrar la compatibilidad con el siguiente hardware y software. Se espera que otras combinaciones de hardware y software funcionen con esta familia de productos, pero no se han probado. Estas pruebas de compatibilidad simplemente confirman que el disco se reconoció, se dividió en particiones y, luego, se escribieron datos en él y se leyeron datos desde él. La capacidad del disco y la velocidad de la interfaz no siempre se verifican durante la prueba de compatibilidad. Western Digital siempre prueba el disco de capacidad más alta de cada familia de productos; para conocer los modelos específicos y las versiones de firmware probados, comuníquese con su representante técnico o de ventas. Western Digital le recomienda realizar una copia de seguridad de todos los datos antes de instalar el disco duro nuevo.

Los productos de socios probados son productos de Western Digital para los cuales los socios han confirmado que funcionan de forma adecuada con sus sistemas de socios específicos, adaptadores de bus de host, gabinetes, sistemas operativos, etc. Para obtener los detalles de la prueba, comuníquese con el socio específico.

Aviso de capacidad: Un megabyte (MB) equivale a un millón de bytes; un gigabyte (GB) equivale a 1000 MB (mil millones de bytes); y un terabyte (TB) equivale a 1000 GB (un billón de bytes) con respecto a la capacidad de almacenamiento. La capacidad accesible diferirá de la capacidad indicada debido al formateo, al software del sistema y a otros factores.

Comparar