EDITANDO EM CAMPO COM O MY PASSPORT
WIRELESS SSD E O LUMAFUSION

Leve seu estúdio a qualquer lugar e edite seu vídeo na locação com seu tablet ou smartphone usando o My Passport Wireless SSD e o aplicativo LumaFusion. Liberte-se das restrições da memória interna do seu dispositivo e adicione até 2 TB de armazenamento para o seu projeto.

LumaFusion Feature Image 1

Configure o My Passport Wireless SSD como destino principal para o seu projeto.

Navegue pela sua gravação no My Passport Wireless SSD e leve para a timeline para incorporar em seu projeto.

LumaFusion Feature Image 2
LumaFusion Feature Image 1

Melhore seu vídeo com as ferramentas de edição integradas do LumaFusion como correção de cores e efeitos especiais.

LumaFusion

My Passport Wireless SSD

Faça backup de cartões de memória com a cópia em um toque e depois acesso o vídeo no LumaFusion para visualizar, cortar e inserir na linha do tempo de edição multitrilha.

LumaFusion Feature Image 4

DURABILIDADE DO ESTADO SÓLIDO

Com um SSD interno e amortecedor de proteção externo, seu conteúdo é protegido contra choque, vibrações e quedas de até 1 metro, mesmo quando a unidade está em operação.

LEITOR DE CARTÃO SD INTEGRADO

Um leitor de cartão SD integrado com velocidades de leitura de até 65 MB/s1 e botão de cópia com um toque facilitam o backup de fotos e vídeos a partir de um cartão SD sem necessidade de um computador ou de software adicional.

Informações

1. Baseado na velocidade de leitura. Como usado para transferência de dados, megabytes por segundo (MB/s) = um milhão de bytes por segundo. Baseado em testes internos, o desempenho pode variar dependendo do dispositivo host, das condições de uso, da capacidade da unidade e de outros fatores.