Acronis® True Image™ WD Edition

Migração de disco rígido rápida e fácil

Migração de disco rígido rápida e fácil; backup e recuperação premiado; Suporte para Microsoft® Windows® 10

A solução de backup Acronis® True Image™ WD Edition pode clonar unidades, fazer backup de sistema operacional, aplicativos, configurações e de todos os seus dados, tendo também a capacidade de apagar com segurança dados confidenciais que não são mais necessários. Você pode instalar com rapidez e facilidade um novo disco rígido em seu PC ou laptop e migrar automaticamente seu sistema operacional, seus aplicativos e todos os seus dados importantes, inclusive imagens, músicas e documentos.

O software Acronis True Image WD Edition fornece as ferramentas essenciais de que você precisa para recuperar o sistema do computador se ocorrer um desastre, como perda de dados, eliminação acidental de arquivos ou pastas críticas, ou uma queda total do disco rígido. Se ocorrerem falhas que bloqueiem o acesso a informações ou afetem a operação do sistema, o Acronis True Image WD Edition ajudará a restaurar com rapidez e facilidade o sistema e os dados perdidos.

WD Acronis2
Utilitários de disco e ferramentas de migração

O Acronis True Image WD Edition permite que você migre seu sistema operacional, aplicativos e dados de um disco rígido para outro nos modos automático e manual. O Acronis Partitioning Tools ajuda a configurar dispositivos de armazenamento adicionais.

WD Acronis3
Backup e recuperação rápidos

O Acronis True Image WD Edition fornece backup e recuperação de classe mundial para seu sistema operacional, seus aplicativos, configurações e arquivos pessoais.

WD Acronis1
Interface amigável e fácil de usar

A partir de uma interface gráfica intuitiva, você pode definir com facilidade como e onde deseja fazer o backup do seu PC. O Acronis True Image WD Edition executa nos sistemas operacionais Windows XP SP3, Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 e Windows 10.

Observe que é necessário perlo menos um disco rígido WD em seu sistema para poder instalar e executar o Acronis True Image WD Edition.

Oferta exclusiva para usuários do Acronis True Image WD Edition que façam o upgrade para o Acronis True Image 2016 completo

Proteja a sua vida digital com o Acronis True Image 2016, solução de backup de nível mundial para salvaguardar computadores PC e Mac®. Escolha como, quando e onde você deseja fazer backup. Use seu dispositivo My Cloud NAS para armazenar seu backup e definir sua própria programação de backup para salvar as alterações constantemente, à medida que trabalha. Restaure em um estalar de dedos ou mova todo o seu sistema de e para qualquer PC. Não importa que PC você use, ou como você use. Nós protegemos o que está dentro.

Acronis, True Image e o logotipo da Acronis são marcas registradas ou marcas comerciais da Acronis International GmbH ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países. Microsoft e Windows são marcas registradas ou marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou outros países. Mac é uma marca comercial registrada da Apple Inc., registrada nos Estados Unidos e em outros países.

FAÇA O UPGRADE PARA O ACRONIS TRUE IMAGEM 2016 COMPLETO E TENHA ESSES RECURSOS AVANÇADOS E OUTROS

Restauração universal
Mova seu sistema de um PC para outro PC com hardware diferente.

Backups avançados
Proteja seus dados rapidamente e ocupe menos espaço com backups diferenciais e instrumentais.

Criptografia de backup
Tenha confiança de que seus arquivos e as imagens do sistema sejam automaticamente criptografados e protegidos.

Programação inteligente
Controle a frequência com que deseja fazer backup. Defina sua própria programação e aproveite o plano de proteção de dados sem aborrecimentos.

Backup contínuo
Registre as alterações à medida que você trabalha e veja (roll back se desejado) seu sistema como era em qualquer ponto do tempo.