edgerover-logo

Você tem toneladas de arquivos armazenados no seu computador e em unidades de armazenamento externas.

Você não sabe o que são nem onde encontrá-los.

O aplicativo EdgeRover™ acaba com seu caos digital e oferece uma única visualização do seu conteúdo.

edge-rover-hero-image

Baixar o software para macOS 10.13+ ou Windows® 10+

Uma nova experiência com conteúdo digital pessoal

O aplicativo EdgeRover™ é um novo e inovador aplicativo de conteúdo pessoal trazido a você pela Western Digital, líder em soluções de armazenamento de dados.

Com o aplicativo de desktop, você recebe gratuitamente os recursos aqui mostrados1. Você pode criar um inventário de seus arquivos digitais armazenados no seu computador Macintosh ou Windows® e nas unidades externas compatíveis2, permitindo que você pesquise, veja e aprecie o conteúdo que está procurando.

personal-digital-exp-edge-rover

Como funciona.

how-it-works-step-1-edge-rover

Etapa 1

Instale o EdgeRover em seu computador e deixe que ele catalogue seu conteúdo digital no seu disco rígido local.

how-it-works-step-2-edge-rover

Etapa 2

Conecte suas unidades externas e pendrives compatíveis2 para completar o inventário de seu conteúdo.

how-it-works-step-3-edge-rover

Etapa 3

Você agora pode pesquisar e ver seu conteúdo digital, mesmo quando suas unidades não estiverem conectadas.3

Acesse.

Encontre o que está procurando.

universal-search-edge-rover

Pesquisa universal.

Com seus arquivos digitais etiquetados e catalogados, você pode pesquisar seu conteúdo no computador e nas unidades de armazenamento compatíveis2.

Sempre que desejar.

Seu inventário digital contém instantâneos de seu conteúdo. Isso significa que você continua podendo pesquisar e visualizar imagens e documentos mesmo quando suas unidades2 não estiverem conectadas3.

whatever-you-want-edge-rover
privately-edge-rover

Com privacidade.

O aplicativo EdgeRover mantém seu conteúdo digital sob seu controle. O inventário de seus arquivos nos dispositivos de armazenamento internos e externos são salvos em seu computador para ajudar a manter o conteúdo a longe de olhos alheios.

Organize.

Uma única visualização para entender tudo,

organize-single-view-edge-rover

Uma única visualização.

Uma única visualização de seu conteúdo em todas as suas unidades de armazenamento compatíveis2. Os arquivos no seu desktop, as memórias nas suas unidades flash...agora em um só lugar.

Coleções automáticas.

Seus arquivos são classificados de modo inteligente, por objetos, data, lugar, tipos de arquivo, categorias e mais, para apresentar a você agrupamentos relevantes de seu conteúdo pessoal.

automatic-collections-edge-rover
manage-duplicates-edge-rover

Gerenciar duplicatas.

Durante anos você salvou cópias de seus arquivos em várias unidades de armazenamento. ÌO aplicativo EdgeRover encontra as duplicatas e permite que você as gerencie. Escolha manter as duplicatas ou liberar espaço em suas unidades.

E muito mais...

stay-upto-date-edge-rover

Mantenha-se atualizado.

Seu inventário digital é atualizado à medida que você cria e salva novos arquivos, para manter seu catálogo atualizado.

turbo-mode-edge-rover

Modo Turbo.

Catalogar terabytes de dados pode levar muito tempo Com o Modo Turbo, você pode configurar o aplicativo EdgeRover para acelerar quando o computador não estiver ocupado.

O aplicativo EdgeRover é compatível com as unidades externas USB e unidades flash daWestern Digital, SanDisk e muitos outros fabricantes2.

Comece agora e tenha controle de seus arquivos.

edgerover-logo-horizontal

Para macOS 10.13+ ou Windows® 10+

Informações:
1. É necessário download e instalação. macOS 10.13+ ou Windows® 10+ necessários. Termos e condições se aplicam. Assinatura necessária para alguns recursos do serviço. Pode ser necessário registro na conta do usuário. Não disponível em todos os países. Veja aqui mais informações sobre assinatura, preços e disponibilidade em seu país.
2. Para obter informações sobre compatibilidade, veja aqui A compatibilidade com dispositivos pode ser alterada, encerrada ou interrompida a qualquer momento.
3. As unidades externas precisam estar conectadas ao seu computador para acessar arquivos originais.

As especificações do produto estão sujeitas a mudanças sem aviso prévio. As fotos apresentadas podem diferir dos produtos reais.

Termos de Serviço do EdgeRover