armorlock-hero-app

Votre clé pour une sécurité, une vitesse et une commodité révolutionnaires.

Les applications de bureau et mobiles ArmorLock simplifient vraiment le déverrouillage et la gestion votre disque dur ArmorLock Plutôt que de se souvenir des mots de passe ou d’utiliser les empreintes digitales, votre téléphone ou votre ordinateur devient la clé pour déverrouiller votre disque. L’application regorge de fonctionnalités, comme la gestion multi-disques et multi-utilisateurs, l’effacement sécurisé et le formatage automatique, et l’affichage de la dernière utilisation de votre disque dur.

Pour votre phone

Pour votre Mac

© 2024 Western Digital Corporation ou de ses sociétés affiliées. Tous droits réservés.