edgerover-logo

Vous avez des tonnes de fichiers stockés sur votre ordinateur et vos disques de stockage externes.

Vous ne savez pas ce qu'ils contiennent ni où les trouver.

L'application EdgeRover™ met fin à votre chaos numérique et vous offre une vue unifiée de votre contenu.

edge-rover-hero-image

Télécharger le logiciel pour macOS 10.13 et plus récent ou Windows® 10 et plus récent

Une toute nouvelle expérience de gestion du contenu numérique personnel.

L'application EdgeRover™ est une nouvelle application de contenu personnel innovante qui vous est proposée par Western Digital, leader des solutions de stockage de données.

Grâce à l'application de bureau, vous bénéficiez gratuitement des fonctionnalités présentées ici1. Vous pouvez créer un inventaire de vos fichiers numériques stockés sur votre ordinateur Macintosh ou Windows® et sur vos disques externes pris en charge2, ce qui vous permet de rechercher, de parcourir et de profiter facilement du contenu qui vous intéresse.

personal-digital-exp-edge-rover

Mode d'emploi.

how-it-works-step-1-edge-rover

Étape 1

Installez l'application EdgeRover sur votre ordinateur et laissez-la cataloguer votre contenu numérique sur votre disque dur local.

how-it-works-step-2-edge-rover

Étape 2

Connectez vos disques externes et clés USB pris en charge2 pour achever l’inventaire de votre contenu.

how-it-works-step-3-edge-rover

Étape 3

Vous pouvez désormais rechercher et parcourir votre contenu numérique, même lorsque vos disques ne sont pas connectés.3

Accédez.

Trouvez ce que vous cherchez.

universal-search-edge-rover

Recherche universelle.

Une fois vos fichiers numériques étiquetés et catalogués, vous pouvez rechercher votre contenu sur votre ordinateur et vos disques de stockage pris en charge2.

Dès que vous le souhaitez.

Votre inventaire numérique contient des instantanés de votre contenu. Cela signifie que vous pouvez toujours rechercher et prévisualiser des images et des documents, même lorsque vos disques2 ne sont pas connectés3.

whatever-you-want-edge-rover
privately-edge-rover

Confidentialité.

Grâce à l'application EdgeRover, gardez le contrôle sur votre contenu numérique. L'inventaire des fichiers de vos solutions de stockage internes et externes est enregistré sur votre ordinateur afin de vous permettre de le conserver à l'abri des regards indiscrets.

Organisez.

Une vue unifiée pour plus de clarté.

organize-single-view-edge-rover

Vue unique.

Une vue unifiée du contenu de vos disques de stockage pris en charge2. Les fichiers sur votre bureau, vos souvenirs sur clés USB… Tout votre contenu se trouve désormais au même endroit.

Collectes automatiques.

Vos fichiers sont triés de façon intelligente par objet, date, emplacement, type, catégorie, etc. afin de regrouper votre contenu personnel de manière pertinente.

automatic-collections-edge-rover
manage-duplicates-edge-rover

Gérez les doublons.

Au fil des ans, vous avez enregistré des copies de vos fichiers sur différents disques de stockage. L'application EdgeRover recherche les doublons à votre place et vous permet de les traiter. Choisissez de conserver les doublons ou de libérer de l'espace sur vos disques.

Et plus encore.

stay-upto-date-edge-rover

Restez à la page.

Met à jour votre inventaire numérique au fur et à mesure que vous créez et enregistrez de nouveaux fichiers afin de maintenir votre catalogue à jour.

turbo-mode-edge-rover

Mode turbo.

Cataloguer des téraoctets de données prend du temps. En activant le mode Turbo de l'application EdgeRover, celle-ci travaille plus vite lorsque votre ordinateur n'est pas occupé.

L'application EdgeRover est compatible avec les lecteurs externes et clés USB de Western Digital, SanDisk et de nombreux autres fabricants2.

Commencez maintenant pour mieux gérer vos fichiers !

edgerover-logo-horizontal

Pour macOS 10.13 et plus récent ou Windows® 10 et plus récent

Avertissements :
1. Téléchargement et installation requis. macOS 10.13 et plus récent ou Windows® 10 et plus récent requis. Des conditions générales doivent être respectées. Un abonnement est requis pour accéder à certaines fonctionnalités du service. Un compte utilisateur peut être requis. Pas disponible dans tous les pays. Cliquez ici pour plus d'informations sur les abonnements, les tarifs et la disponibilité dans votre pays.
2. Pour obtenir des informations sur la compatibilité, cliquez ici. La compatibilité avec les périphériques peut être modifiée, arrêtée ou suspendue à tout moment.
3. Les disques externes doivent être connectés à votre ordinateur pour accéder aux fichiers d'origine.

Les spécifications des produits peuvent faire l'objet de modifications sans préavis. Les illustrations peuvent présenter des différences avec les produits réels.

Conditions d'utilisation d'EdgeRover