edgerover-logo

Tiene montones de archivos almacenados en su equipo y en discos de almacenamiento externos.

No conoce su contenido ni sabe dónde encontrarlo.

La aplicación EdgeRover™ pone fin a su caos digital y le ofrece una única vista de su contenido.

edge-rover-hero-image

Descargue el software para macOS 10.13 o posterior o Windows® 10 o posterior.

Una experiencia de contenidos digitales personales totalmente nueva.

La aplicación EdgeRover™ es una nueva e innovadora aplicación de contenido personal que le brinda Western Digital, empresa líder en soluciones de almacenamiento de datos.

Mediante la aplicación de escritorio, obtendrá las características que se muestran a continuación totalmente gratis1. Puede crear un inventario de sus archivos digitales almacenados en su computadora Macintosh o Windows® y en los discos externos compatibles2, lo que le permite hacer búsquedas, navegar y disfrutar del contenido en cuestión sin problemas.

personal-digital-exp-edge-rover

¿Cómo funciona?

how-it-works-step-1-edge-rover

Paso 1

Instale la aplicación EdgeRover en su computadora y deje que clasifique su contenido digital en su disco duro local.

how-it-works-step-2-edge-rover

Paso 2

Conecte sus discos externos y tarjetas de memoria2 compatibles para completar su inventario de contenidos.

how-it-works-step-3-edge-rover

Paso 3

Ahora puede hacer búsquedas y navegar por sus contenidos digitales, aun cuando sus discos no se encuentren conectados3.

Acceda.

Encuentre lo que busca.

universal-search-edge-rover

Búsqueda general.

Con sus archivos digitales etiquetados y clasificados, puede hacer búsquedas de contenido en la computadora y en los discos de almacenamiento compatibles2.

En el momento que quiera.

Su inventario digital contiene instantáneas de su contenido. Por lo tanto, puede continuar haciendo búsquedas y obteniendo una vista previa de las imágenes y los documentos, aunque sus discos2 no estén conectados3.

whatever-you-want-edge-rover
privately-edge-rover

En privado

La aplicación EdgeRover permite que tenga el control absoluto de todos sus contenidos digitales. El inventario de sus archivos para los dispositivos de almacenamiento internos y externos se almacena en la computadora con el fin de mantenerlo protegido contra las miradas indiscretas.

Organización

Una única vista que da sentido a todo.

organize-single-view-edge-rover

Única vista

Una vista de su contenido en todos los discos de almacenamiento compatibles2. Los archivos de su escritorio, las memorias de sus discos flash… ahora todo en un solo lugar.

Colecciones automatizadas.

Sus archivos se clasifican de forma inteligente por objetos, fecha, ubicación, tipos de archivo, categorías y mucho más a fin de presentarle una agrupación relevante de su contenido personal.

automatic-collections-edge-rover
manage-duplicates-edge-rover

Administración de duplicados.

A lo largo de los años ha almacenado copias de sus archivos en diversos discos de almacenamiento. La aplicación EdgeRover localiza los duplicados por usted y le permite administrarlos. Elija si desea conservar los duplicados o aprovechar el espacio en sus discos.

Y mucho más.

stay-upto-date-edge-rover

Manténgase actualizado

Actualice su inventario digital a medida que crea y guarda nuevos archivos y así mantener su catálogo al día.

turbo-mode-edge-rover

Modo turbo

Clasificar terabytes de datos es un proceso que requiere de tiempo. Gracias al Modo turbo, puede configurar la aplicación EdgeRover para que se acelere si la computadora no se encuentra ocupada.

La aplicación EdgeRover es compatible con discos externos USB y unidades flash deWestern Digital, SanDisk, entre muchos otros fabricantes2.

Comience ahora y haga un seguimiento de sus archivos.

edgerover-logo-horizontal

Para macOS 10.13 o posterior o Windows® 10 o posterior

Divulgaciones:
1. Se requiere descarga e instalación. Se requiere macOS 10.13 o posterior o Windows® 10 o posterior. Se aplican los términos y las condiciones. Se requiere una suscripción para acceder a algunas características del servicio. Se puede requerir el registro de una cuenta de usuario. No está disponible en todos los países. Consulte aquí para obtener más información sobre las suscripciones, los precios y la disponibilidad en su país.
2. Para obtener más información sobre compatibilidad, consulte aquí. La compatibilidad con los dispositivos puede modificarse, cancelarse o interrumpirse en cualquier momento.
3. Para acceder a los archivos originales, debe conectar los discos externos a su computadora.

Las especificaciones del producto están sujetas a cambio sin previo aviso. Las imágenes que se muestran pueden diferir de los productos reales.

Condiciones del servicio de EdgeRover