armorlock-hero-app

La clave para una seguridad, velocidad y comodidad revolucionarias.

La aplicación ArmorLock para teléfonos móviles y ordenadores de sobremesa hace que desbloquear y gestionar el disco ArmorLock sea muy sencillo. En lugar de recordar contraseñas o utilizar la huella digital, podrá desbloquear su disco a través del teléfono u ordenador. La aplicación incorpora otras funciones como la gestión de varios discos y usuarios, borrado seguro y formateo automático, además de poder ver donde se usó el disco por última vez.

Para phone

Para Mac

© 2024 Western Digital Corporation o sus filiales. Todos los derechos reservados.