armorlock-hero-app

Ihr Schlüssel zu maximaler Sicherheit, Geschwindigkeit und Benutzerfreundlichkeit.

Die ArmorLock Mobile- und Desktop-Apps wurden so entwickelt, dass Sie Ihr ArmorLock-Laufwerk besonders einfach entsperren und verwalten können. Statt Passwörtern und Fingerabdrücken wird das Smartphone oder der Computer zum Schlüssel für das Entsperren des Laufwerks. Die App bietet wichtige Funktionen wie das Management mehrerer Laufwerke und Anwender, Secure Erase, sichere Selbstformatierung und Nachverfolgung des letzten bekannten Standorts des Laufwerks.

Für Ihr phone

Für Ihren Mac

©2024 Western Digital Corporation und Tochterunternehmen. Alle Rechte vorbehalten.
Vergleichen